Futebol: Petro de Luanda perde na África do Sul

- EmCAF, Destaque, Futebol
0

O Petro de Luanda regressou ontem à fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos 18 anos depois, mas certamente não da forma que perspectivou. Os petrolíferos caíram diante do Mamelodi Sundowns por 3-0, no Loftus Versfeld Stadium, na cidade de Pretória, África do Sul.

Mauricio Affonso aos sete minutos do primeiro tempo, Motjeka Madisha aos 29 e Sphelelele Mkhulise aos 76, fizeram os golos da equipa da casa contra o vice-campeão angolano, que fez um jogo horrível, sem um único lance digno de realce.

Os sul-africanos não precisaram esforçar-se muito para conseguirem a vantagem de 2-0 ainda na primeira parte, o Petro de Luanda não oferecia perigo nenhum no ataque e tinha dificuldades em marcar os jogadores adversários dentro da sua área.

O resultado podia ter sido pior para a equipa angolana, não fosse a falta de eficácia dos sul-africanos.

No outro jogo da noite de sábado pelo Grupo C em Blida, Argélia, o clássico norte-africano entre USM Alger e Wydad Casablanca acabou empatado a 1 golo.

Veja aqui o 11 inicial das duas equipas

Petro de Luanda: Elber, Musah, Diogenes, Dany, Job, Tô Carneiro, Wilson, Isaac, Tony, Além e Yano.

Mamelodi Sundowns: Mweene, Morena, Langerman, Madisha, Arendse, Jali, Coetzee, Maboe, Mkhulise, Sirino e Affonso.