Futebol: Angola vence Guiné e apura-se para os quartos de final do CAN de Futsal

- EmFutebol
0

Depois de perder por 3-0 na segunda jornada do Campeonato Africano das Nações de Futsal 2020 diante do Egipto, a selecção nacional goleou a Guiné por 5-1 e garantiu a vaga nos quartos de final da competição.

Jô Cambangula foi o destaque da noite ao anotar um hat trick, Edilau Salomao e Artur Saddam da Silva marcaram os outros dois golos, acabando assim com a esperança dos guineenses de chegar aos quartos de final, depois de venceram a selecção de Moçambique na sexta-feira. O golo de consolação dos estreantes foi marcado por Sidina Drame.

O Egipto terminou no topo do grupo com um aproveitamento de 100% depois de vencer Moçambique no seu útlimo jogo da fase de grupos, enquanto que Angola terminou na 2ª posição com 6 pontos, fruto de duas vitórias e uma derrota.

Nos quartos de final, Angola irá defrontar os Marrocos, 1º classificado do Grupo A e campeão em título. O jogo será disputado amanhã, dia 5 de Fevereiro, às 21h00, hora de Angola.