Bandeira angolana volta ao pódio em Abu Dhabi nas mãos de Yura Ataíde e Heliane Caio

- EmJiu Jitsu
0

Cumpriu-se hoje o segundo dia de competições do Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu Championship 2019, o Campeonato do Mundo de Jiu-Jitsu da UAEJJF. O dia de hoje foi reservado às meninas dos 10 aos 17 anos de idade e mais duas atletas angolanas participaram com resultados satisfatórios.

Yura Ataíde exibindo a bandeira de Angola no pódio

Yura Ataíde, faixa laranja de 12 anos de idade, atleta da Gracie Barra Angola, conquistou a medalha de ouro, enquanto que Heliane Caio, faixa amarela de 11 anos de idade, atleta da Fred Gracie Angola, ficou com a medalha de bronze na sua categoria.