Acadêmica de Luanda campeã do Nacional de Hockey em Patins

- EmHóquei Patins
0

A equipa sênior masculina da Acadêmica de Luanda acabou por conquistar a edição 2021 do campeonato nacional de Hóquei em Patins. Num play-off que era a melhor de 5, a Acadêmica venceu o Primeiro de Agosto por 7-3, quando ao Intervalo já vencia por 4-3, acabando por fazer o 3-1 no geral e evitando assim a finalíssima.

O jogo foi decidido nos 15 minutos finais da partida e a Acadêmica acabou se consagrando como campeão pela nona vez no seu Historial. No final, Alberto Domingos “Jô” era um Homem feliz, visto que alcançava a sua primeira consagração como treinador depois de já o ter feito como jogador. Já o treinador derrotado admitiu a superioridade do adversário e realçou ainda que sentiram a falta do seu jogador Jeoveti por ser um jogador fundamental para a sua manobra.

No terceiro lugar da competição ficou o HC Geninhos.