Sagrada Esperança perde na primeira mão contra o Orlando Pirates

- EmCAF, Futebol
0

O Sagrada Esperança perdeu ontem por 0-1 o seu confronto da Taça das Confederações Africanas, contra o Orlando Pirates da África do Sul, no Estádio dos Coqueiros, em Luanda.

A equipa da Lunda Norte perdeu uma grande oportunidade de conseguir um resultado positivo, uma vez que o seu adversário pouco ou nada sabia sobre eles, segundo o treinador Josef Zinnbauer.

Após um primeiro tempo sem golos, os Buccaneers inauguraram o marcador aos 75 minutos por intermédio de Thembinkosi Lorch, um golo importante que lhes dá vantagem para o jogo da segunda mão.

O Sagrada Esperança volta a jogar neste sábado (26), diante da Académica do Lobito, no Estádio de Ombaka, para a jornada inaugural do Girabola 2020/21. O jogo da segunda mão contra os gigantes do Soweto, está marcado para os dias 5/6 de janeiro, no Orlando Stadium Johanesburgo, em Joanesburgo.