Angola perde na sua estreia no Mundial de Andebol

- EmAndebol, Destaque
0

Angola começou ontem a sua campanha no 27º Campeonato Mundial de Andebol Masculino da IHF – Egipto 2021 com uma derrota diante do Catar, por 30-25 na primeira jornada do Grupo C no Borg Al Arab Sports Hall, em Alexandria.

Ao intervalo, Angola perdia por 14-13, num jogo tenso e cheio de acção.

No segundo período, as duas equipas continuaram a dar um espectáculo soberbo para quem assistia mas a vitória acabou por sorrir sobre os campeões da Ásia com um resultado final de 30-25.

O árbitro suplente teve que entrar em acção aos 14 minutos da segunda parte, pois o árbitro principal sofreu uma lesão muscular que o obrigou a parar e a abandonar o jogo.

Catar lidera agora o Grupo C após vencer a selecção nacional, e aguardam o resultado do jogo entre Japão e Croácia, que decorre neste momento.

A estrela do Catar, Ahmed Madadi recebeu o prémio de Melhor Jogador da partida após uma soberba actuação durante o jogo, que o viu marcar oito golos em nove tentativas.

Angola enfrentará a Croácia na segunda jornada do Grupo C no domingo, enquanto o Catar defrontará o Japão no mesmo dia.