Will Voigt divulga lista de pré-convocados para os jogos de qualificação ao Campeonato do Mundo

- EmBasquetebol
0

Logo após ser apontado como o novo seleccionador nacional de basquetebol sénior masculino, Will Voigt não perdeu tempo e divulgou a lista dos 25 jogadores pré-seleccionados para os jogos da fase de qualificação ao mundial de 2019.

Destaque para os regressos de Edson Ndoniema, Valdelício Joaquim e Islândio Manuel e para as estreias de José Salvador (Interclube), Ngombo Rogério (Interclube) e Sebastião Quicuambi (1º de Agosto).

Veja a lista completa aqui:

Como já é sabido, o vencedor do Afrobasket deixou de ter acesso directo ao Mundial de Basquetebol. A presença na maior competição da modalidade agora passa pela disputa da fase de qualificação.

Angola está inserida no Grupo C, juntamente com a República Democrática do Congo, Marrocos e Egipto. O seu primeiro jogo será contra o Marrocos no dia 24 de Novembro, em casa. De recordar que no último Afrobasket, o Marrocos foi o 4º classificado, a República Democrática do Congo foi o 6º classificado e o Egipto terminou a competição no 8º lugar.