[Liga dos Campões] Rooney Resolve para o Manchester e Real continua a oscilar…

- EmDiversos
0

champions-league Digam uma palavra iniciada em “C”! Muitos dirão “Carnaval”, mas eu diria “Champions”. Pois é, a liga milionária está de volta e ontem tivemos os aliciantes [ AC Milan Vs Machester United] e o [Real Madrid Vs Lyon] para os oitavos de final. Começamos na Itália, com o Milan confiante e a marcar cedo por intermédio de Ronaldinho. Parecia que o Milan dominaria o jogo e cumpriria mais uma vez o destino do United: nunca vencer no estádio do AC Milan. Mas não foi assim, Scholes empatou o jogo ainda na primeira parte e dai mudou tudo. Na segunda parte, o “touro” Wayne Rooney decidiu aproveitar a “pouca experiência” de Thiago Silva e fez duas desmarcações e dois golos de cabeça. Seedorf entrou para o lugar do apagado Beckham e ainda conseguiu diminuir a desvantagem. Resultado Final: [ AC Milan 2 – 3 Manchester United] No jogo em França vimos um real sem chama, sem garra, sem vontade e um Lyon que não queria saber disso, jogou desde o princípio ao fim com os olhos postos na victória E na segunda parte teve o seu golo merecido, por intermédio de Makoun, com um remate de fora da área, a aproveitar o adiantamento de Casillas. O Real bem que tentou com Benzema, arrancadas de Kaká e alguns remates de Granero e C. Ronaldo, mas não foi o suficiente.  Agora é só esperar que as estrelas se recomponham e se preparem para o jogo da segunda mão no Santiago Bernabéu… Resultado final: [ Lyon 1 – 0 Real Madrid]