Petro de Luanda assume a liderança do Girabola na passagem da 4ª Jornada

- EmFutebol, Girabola
Comentários fechados em Petro de Luanda assume a liderança do Girabola na passagem da 4ª Jornada

O Petro de Luanda alcançou a liderança do Girabola ao vencer o Bravos do Maquis por 2-0, em pleno Estádio Mundunduleno, em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato. Com golos de Julinho, que abriu o marcador ao converter uma grande penalidade, e Pedro Bondo, que selou a vitória com um golo espetacular na segunda parte, o Petro somou 12 pontos, assumindo assim o topo da classificação. O jogo foi bastante disputado, mas o Petro de Luanda, bem organizado, dominou desde os primeiros minutos, mantendo o adversário sob constante pressão no seu próprio meio-campo.

Na outra partida da jornada, o Primeiro de Agosto venceu o Desportivo da Lunda Sul por 3-2, num jogo emocionante. O Desportivo abriu o marcador por Rupson, mas a equipa militar reagiu e empatou com Aguinaldo, que também marcou o golo da vitória. Antes disso, Mabelé fez o 2-1 com um golo de grande classe, mas Rupson voltou a empatar, completando o seu bis. Com esta vitória, o Primeiro de Agosto alcançou 10 pontos, os mesmos do Williete de Benguela, que empatou a 0 com o São Salvador do Kongo.

A jornada foi marcada também por três empates sem golos: Carmona do Uíge – Libolo, Isaac de Benguela – Kabuscorp e Desportivo da Huíla – Santa Rita. O Desportivo da Huíla, em particular, vive um momento delicado, com os adeptos a mostrarem lenços brancos em protesto contra a equipa técnica liderada por Paulo Torres, devido ao fraco desempenho que colocou a equipa na 15ª posição, com apenas 1 ponto em 4 jogos.

Nos outros resultados da jornada, o Sagrada Esperança empatou 1-1 com o Interclube, enquanto a Académica do Lobito venceu o Luanda City por 3-2 num jogo cheio de golos e emoção.

Kaporal, do Wiliete, continua a liderar a tabela dos melhores marcadores do campeonato, com 8 golos em 4 jornadas, destacando-se como uma das grandes figuras desta edição do Girabola.