[Supertaça] D´Agosto 2 – 1 Petro

- EmDiversos
0

dagovspetro Começou a época futebolística em Angola. E nada melhor do que um clássico para animar as coisas. Os dois maiores clubes de Angola defrontaram-se no Estádio da cidadela no dia 4 de Fevereiro, feriado nacional, dia do "Início da Luta armada” (que culminou com a independência do País… mas essa é outra história. No terreno de jogo, os times se apresentaram com muitas novidades. De destacar a ausência das duas estrelas, Job pelo Petro de Luanda e Love pelo 1º de Agosto. Jogo bem disputado, na primeira parte com um domínio dos “Militares” (1º de Agosto) que resultou nos golos de Danny, um de livre directo e outro num contra ataque rápido após uma perda de bola. Na segunda parte, o técnico do Petro substitui Avex por Nelo que mudou o jogo, marcou um golo e levou muito perigo a baliza defendida por Wilson. Constituição das equipas: 1º de Agosto: Wilson, Caly, Joãozinho (capitão), João Vale, Roger, Castigo, Mingo Bile (substituido por Mano aos 84 minutos), Pascal (substituido por Manucho aos 70 minutos), Fofaná (Mendonça entrou nos descontos) e Dany. Treinador: Drulovic (Sérvio) Petro de Luanda: Papi, Mabiná, Etah, Sérgio, Nuno, Maurito (Jamuana 46′), Chara (capitão), Avex (Nelo entrou aos 55 minutos), David (substituido por Malamba aos 46 minutos), Santana e Riddy. Treinador – Bernardino  Pedroto (Português) Mas assim acabou o jogo da 1ª mão: [D´Agosto 2 – 1 Petro] A segunda mão está marcada para esse Domingo. Que vença o melhor… Via: Angola Press