Hervé Renard dá uma lição de futebol ao Gana

- EmDiversos
1

zambia-coach-herve-renardAngola tinha o homem com o plano, esse homem é Hervé Renard. Angola deixou o homem com o plano ir-se embora. Ele retornou para o país que acreditou nos seus planos, a Zâmbia. Ele não pedia muito, queria organização, mas pelos vistos a FAF não percebe muito bem do assunto. Bom, vamos ao jogo. Zâmbia Vs Gana. Um jogo muito bem disputado, com a Zâmbia a pressionar o Gana desde o início. Com um futebol ofensivo, comandado por Chris Catongo e Kalaba. Asamoah Gyan teve a chance de pôr o Gana na frente aos 8 minutos, mas falhou uma grande penalidade. O equilíbrio predominou durante a primeira parte. Na segunda parte, mais do mesmo, um jogo de ataques consecutivos de ambos os lados. A Zâmbia foi mais feliz e marcou aos 78 minutos por intermédio de Mayuka. A Zâmbia conseguiu segurar o resultado até ao fim e se apurou para a final do Campeonato Africano das Nações 2012. Resultado final: Zâmbia 1 – 0 Gana. Ficamos a espera do Mali Vs Costa do Marfim.